Boletín Jurisprudencial Julio 2022 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de decisiones de sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1 de junio de 2022 hasta el 30 de junio de 2022.