Boletín Jurisprudencial Octubre 2022 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente Boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 01 de septiembre del 2022 al 30 de septiembre de 2022. El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.