Cuestionario sobre la contribución de las personas defensoras de derechos humanos a los esfuerzos de los Estados por alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2024)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Relatora Especial sobre la situación de los defensores de derechos humanos a los Estados, en la cual solicita responder el cuestionario acerca de la contribución de las personas defensoras de derechos humanos a los esfuerzos de los Estados por alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).