Cuestionario sobre el cumplimiento de la Resolución 78/234 de la Asamblea General “Llamamiento mundial para la adopción de medidas concretas para la eliminación del racismo, la discriminación racial, la xenofobia y las formas conexas de intolerancia para la aplicación y el seguimiento generales de la Declaración y el Programa de Acción de Durban” - Defensoría del Pueblo de Ecuador (2024)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud enviada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana, en la cual solicita información sobre la Resolución 78/234 de la Asamblea General titulada “Llamamiento mundial para la adopción de medidas concretas para la eliminación del racismo, la discriminación racial, la xenofobia y las formas conexas de intolerancia y para la aplicación y el seguimiento generales de la Declaración y el Programa de Acción de Durban”.