Informe anual 2023 Defensoría del Pueblo Provincia de Santa Fe - Defensoría del Pueblo Provincia de Santa Fe (2024)
Informe Anual de la Defensoría del Pueblo y de la Defensoría del Niñas, Niños y Adolescentes correspondiente a la gestión institución en 2023, conforme a lo establecido en las Leyes N° 10.396 y Nº 12.976 de Argentina. Este informe refleja el resultado del dedicado esfuerzo de todo el equipo institucional, que ha trabajado incansablemente en pos del progreso y el bienestar de nuestra comunidad creando valor público en la gestión.