Informe anual de rendición de cuentas 2022 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2024)
El presente informe de rendición de cuentas está dirigido a la población en general, donde se exponen los principales resultados cuantitativos y cualitativos de la prevención, promoción, protección y tutela de los derechos humanos y de la naturaleza obtenidos durante el ejercicio fiscal 2022; así como los temas solicitados por la ciudadanía recolectados a través de un formulario difundido ampliamente en los canales de comunicación con los que cuenta la institución.