Rendición de cuentas 2023 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2024)
El presente informe rendir cuentas a la ciudadanía como un mecanismo fundamental para garantizar la transparencia, la responsabilidad y el Compromiso de la labor ejecutada en favor de la promoción y la tutela de los derechos humanos. Este mandato legal subraya la importancia de la institución en el fortalecimiento de la democracia y el Estado de Derecho, permitiendo a los ciudadanos.