Defensoría del Pueblo extiende plazo de concurso de méritos y oposición - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo resolvió extender el plazo de recepción de formularios para el concurso de méritos y oposición para 13 vacantes en la Defensoría del Pueblo