Sistematización de resultados del proceso de reflexiones sobre los nudos problemáticos de la administración de la justicia constitucional en el Ecuador - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La Corte Constitucional del Ecuador, a través del Centro de Estudios y Difusión del Derecho Constitucional (CEDEC), llevó a cabo durante el 2023 un proceso de reflexiones sobre los núcleos problemáticos de la justicia constitucional en el país, con el propósito de diagnosticarlos de forma seria e informada, y presentar resultados con posibles propuestas de mejora y reforma.