Boletín Jurisprudencial Marzo 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados desde el 1de febrero de 2024 al 29 de febrero de 2024. Durante el periodo indicado anteriormente el Pleno aprobó: (7) IN, (3) RC, (1) DC, (37) EP, (1) AN, (18) IS, (2) JP, (1) JC.