Boletín Jurisprudencial Abril 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados del 1 al 31 de marzo de 2024. Durante el periodo indicado anteriormente el Pleno aprobó: (4) IN, (1) IO, (2) EE, (1), IC, (3) TI, (1) IP, (36) EP, (1) AN, (24) IS, (1) JP. El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.