Boletín Jurisprudencial Junio 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
La sección de Decisiones de Sustanciación del presente boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados del 1 al 31 de mayo de 2024. Durante el periodo indicado anteriormente el Pleno aprobó: (5) IN, (2) RC, (2) TI, (2) EE, (1) OP, (1) CN, (42) EP, (1) AN, (19) IS, (1) EI. El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.