Boletín Jurisprudencial Julio 2024 - Corte Constitucional del Ecuador (2024)
Decisiones de sustanciación |Decisiones de la sala de admisión | Decisiones de la sala de Selección | Seguimiento de sentencias y dictámenes | Audiencias de interés La sección de Decisiones de Sustanciación del presente boletín presenta un detalle de las sentencias y dictámenes constitucionales aprobados por el Pleno de la Corte Constitucional, notificados del 1 al 30 de junio de 2024. Durante el periodo indicado, el Pleno aprobó: (3) IN, (1) CP, (1) IO, (1) IA, (1) TI, (1) EE, (1) OP, (1) DS, (32) EP, (12) IS, (2) EI. El presente boletín no incluye todos los autos y resoluciones administrativas aprobadas por el Pleno.