Defensoría promueve DDHH y derechos de la naturaleza en Cayambe - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará una carpa informativa sobre derechos humanos y de la naturaleza en el parque central de Cayambe.