Capacitación en DDHH a miembros de la Policía Nacional en Ambato - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo capacita en temas de derechos humanos a 40 policías nacionales en la provincia de Tungurahua.