Red Juvenil de defensores y defensoras de derechos humanos en Tungurahua - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo ha mantenido varias reuniones con las y los representantes de los colectivos juveniles de la provincia de Tungurahua con el objetivo de formar la Red Juvenil de Defensores y Defensoras de Derechos Humanos. Esta Red generará espacios juveniles interculturales de diálogo, participación, formación e inclusión, a fin de construir propuestas sociales con enfoque de derechos humanos en temas de interés juvenil.