Defensoría del Pueblo y Gobierno Provincial de Pichincha trabajan juntos por los derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Ramiro Rivadeneira Silva, Defensor del Pueblo y Gustavo Baroja, Prefecto de Pichincha, firmaron el día de hoy un convenio de cooperación con la finalidad de impulsar la vigencia de los derechos humanos en la provincia.