Defensoría del Pueblo inaugura oficina en San Lorenzo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo inaugurará una oficina de atención a la ciudadanía en el cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas.