Defensoría del Pueblo realiza II Taller de Líderes Defensores de DDHH en Santa Elena - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo desarrollará el II Taller de Jóvenes Líderes Defensores de Derechos Humanos y de la Naturaleza en la Universidad Estatal Península de Santa Elena (UPSE). Este taller contará con la participación de 140 estudiantes.