Defensoría del Pueblo promociona derechos en Babahoyo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Festival de Derechos Humanos y de la Naturaleza en Babahoyo para la promoción y formación de los derechos humanos, dirigidos a la ciudadanía en general, con el fin de informar sobre sus derechos y cómo deben reclamarlos.