Defensoría del Pueblo logra acuerdos con CNEL - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo y la Corporación Nacional de Electricidad (CNEL) llegaron a varios acuerdos para beneficio de la ciudadanía guayasense.