Defensoría del Pueblo tiene nuevo Delegado en Loja - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo cuenta con un nuevo Delegado en la provincia de Loja, que liderará el trabajo de protección de los derechos humanos y de la naturaleza en esa provincia. Raúl Marcelo Mogrovejo León fue seleccionado de entre cuatro postulantes que cumplieron con los requisitos para ocupar este cargo.