Defensoría del Pueblo no posesionará a postulante a Delegado de Loja - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo informa que el candidato para ocupar el cargo de Delegado de la provincia de Loja no será posesionado, ya que una vez revisada la documentación del Ministerio de Relaciones Laborales, se conoció que el candidato Raúl Marcelo Mogrovejo León tiene impedimento para ejercer cargo público por el lapso de dos años.