Defensoría del Pueblo posesionó a Delegado de Loja - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo posesionó hoy al nuevo Delegado del Defensor del Pueblo en Loja, Ramiro Villamagua Carrión. El Defensor del Pueblo subrogante, Patricio Benalcázar, posesionó al Delegado, quien liderará el trabajo de protección de los derechos humanos y de la naturaleza en la provincia.