Defensoría del Pueblo recibió visita de Relator Especial sobre Derecho a la Educación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Visita del Relator Especial de las Naciones Unidas sobre el Derecho a la Educación, Kishore Singh.