Defensoría del Pueblo participa en Semana de la Movilidad Humana - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo, en coordinación con otras instituciones como el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito, el Servicio Jesuita a Refugiados y Migrantes, ACNUR, Secretaría Nacional de Migrante, y otros organismos, participó en la organización de la Semana de la Movilidad Humana.