Defensoría del Pueblo fue invitada a sesiones del Subcomité de Prevención de la Tortura - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo fue invitada al 18º período de sesiones del Subcomité de Prevencion de la Tortura de las Naciones Unidas, donde se expondrá las actividades realizadas en el trabajo de la prevención de la tortura.