Defensoría del Pueblo realiza taller sobre cumplimiento de la Ley de Transparencia - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará un taller de capacitación sobre la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip) dirigido a autoridades, servidores públicos y presidentes de las juntas parroquiales y cantonales de la provincia de Guayas.