Defensor del Pueblo rinde cuentas en Azogues - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo rinde cuentas a los ciudadanos y ciudadanas tras el primer año de gestión del Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, quien se posesionó en el cargo el pasado 15 de diciembre de 2011. El Defensor del Pueblo se desplazará por varias provincias del país para dar a conocer sobre la labor que ha realizado la institución nacional de derechos humanos de Ecuador en el último año de gestión.