Defensoría del Pueblo conmemora el Día Internacional de la Eliminación de la Discriminación Racial - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El 21 de marzo se celebra el Día Internacional de la Eliminación de la Discriminación Racial, para conmemorarlo la Defensoría del Pueblo, en conjunto con el Ministerio Coordinador de la Política y Gobiernos Autónomos Descentralizados, y el Ministerio de Cultura, han preparado un evento en la ciudad de Ambato.