Defensoría del Pueblo realiza taller para analizar situación de la comunidad LGBTI - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará el taller Diagnóstico de la Comunidad LGBTI 2013 para analizar la situación de la comunidad LGBTI en las áreas de educación, salud, trabajo y justicia.