Instituciones tienen hasta 28 de marzo para presentar informe de cumplimiento de la Lotaip - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo continúa receptando los informes de cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip) en su oficina matriz en Quito y en sus 24 Delegaciones provinciales. Un total de 1516 instituciones públicas y entidades que perciben fondos públicos deben cumplir con esta obligación legal hasta este 28 de marzo.