Hoy vence plazo para entregar informe de cumplimiento de la Ley de Transparencia - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Vence el plazo para que las instituciones públicas y de derecho privado que manejan fondos públicos entreguen a la Defensoría del Pueblo el informe anual de cumplimiento de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública (Lotaip). El Art. 12 de la Ley establece que las instituciones deberán cumplir con esta obligación hasta el último día laborable de marzo.