Defensoría del Pueblo solicita medidas cautelares urgentes a favor de ecuatorianos en España - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Solicitud de medidas cautelares presentada al Tribunal Europeo de Derechos Humanos (TEDH), a favor de dos ciudadanos ecuatorianos para que se suspenda los trámites de adjudicación de su vivienda a favor de la entidad financiera, Banco de Santander, luego de que se realizara la subasta pública en beneficio de esta entidad.