Función de Transparencia y Control Social presenta Plan Nacional de Lucha contra la Corrupción - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Presentación “Plan Nacional de Prevención y Lucha Contra la Corrupción 2013-2017”, donde se suscribirá el Pacto Social Nacional de Prevención y Lucha contra la Corrupción que ha sido construido con la participación de la ciudadanía y otras instituciones públicas y privadas.