Defensoría del Pueblo tiene nuevas oficinas de atención ciudadana en Guayaquil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo atenderá a la ciudadanía en sus nuevas oficinas en Guayaquil, ubicadas en el edificio del Biess, en la Av. 9 de Octubre, entre Pedro Carbo y Pichincha.