Defensoría del Pueblo conoció caso de selección juvenil de pesas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, recibió esta mañana en audiencia al Ministro del Deporte, José Francisco Cevallos, a la selección juvenil de pesistas y a sus familiares, quienes expusieron su caso y pidieron la intervención de la Defensoría del Pueblo.