Defensor del Pueblo visita la provincia de El Oro - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, visita la ciudad de Machala donde cumplirá varias actividades.