Defensor del Pueblo inaugura oficina en Guayaquil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, inauguró las nuevas oficinas de atención ciudadana para garantizar el efectivo goce de los derechos de la personas y brindar un servicio ciudadano de óptima calidad en un entorno adecuado.