Defensor del Pueblo estará presente en audiencia de caso investigado por la Comisión de la Verdad - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, estará presente en la audiencia de formulación de cargos del caso de Washington Bolaños, y otros, segundo caso investigado por la Comisión de la Verdad que ha sido judicializado.