Defensor del Pueblo visita la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, visitó hoy la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas donde mantuvo un diálogo con varias autoridades de la provincia. El Defensor se traslada permanentemente por las distintas provincias y cantones del país para conocer la situación que se vive en cada localidad. Para la institución es una prioridad contar con espacios adecuados en todo el país donde la ciudadanía pueda presentar sus peticiones, reclamos, denuncias y recibir asesoría.