Defensor del Pueblo visita la provincia de Loja - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, visitó la provincia de Loja para verificar cómo se está dando el proceso de atención ciudadana en esta provincia. La Defensoría del Pueblo está llevando adelante un trabajo de fortalecimiento institucional en todo el país, para ello está dotando de todos los insumos necesarios a las oficinas regionales, provinciales y cantonales. Para la institución es una prioridad contar con espacios adecuados en todo el país donde la ciudadanía pueda presentar sus peticiones, reclamos, denuncias y recibir asesoría.