Defensor del Pueblo visita la provincia de Morona Santiago - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, visitó hoy Morona Santiago y se reunió con autoridades de la provincia. La Defensoría del Pueblo está llevando adelante un trabajo de fortalecimiento institucional en todo el país, para ello, el Defensor del Pueblo está visitando cada una de las oficinas regionales, cantonales y provinciales para constatar la situación que se vive en cada localidad. Para la institución es una prioridad contar con espacios adecuados en todo el país donde la ciudadanía pueda presentar sus peticiones, reclamos, denuncias y recibir asesoría.