Defensoría del Pueblo realiza taller de transparencia dirigido a las entidades de control - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo, conjuntamente con el programa Eurosocial II de la Unión Europea, llevarán a cabo el taller “Transparencia y Acceso a la Información para Entidades de Control” que busca fortalecer las capacidades técnicas de las instituciones que tienen como rol velar por la transparencia y la efectiva vigencia del derecho ciudadano al acceso a la información pública.