Defensoría del Pueblo realiza Vigilia Marítima contra la Violencia y la Discriminación en Salinas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo promueve una vida libre de violencia, malos tratos y discriminación en los ámbitos públicos y privados, por ello, realizará la Vigilia marítima contra la violencia y discriminación.