Corte Provincial de Justicia ratifica que niño con síndrome de Down deberá recibir servicio por parte de empresas de salud privadas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Corte Provincial de Justicia ratificó que el niño guayaquileño de 3 años, con síndrome de Down, Sebastián F., deberá recibir los servicios de las empresas de medicina prepagada Ecuasanitas S.A y Salud S.A. Esto después de resolver la apelación presentada por estas compañías de salud prepagada.