Juez acepta habeas corpus presentada por la Defensoría del Pueblo a favor de solicitante de refugio - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo presentó de manera urgente el sábado en horas de la noche un habeas corpus a favor del ciudadano colombiano D. Martínez, quien estaba siendo sometido a un proceso de deportación al tener su documento de solicitante de refugio vencido.