Defensoría del Pueblo logra acuerdo para rectificación del programa de televisión “Ecuador tiene talento” - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo y Ecuavisa consiguieron un acuerdo en relación con el pedido de la Secretaría Técnica de Discapacidades para que intervenga en la vulneración a la dignidad y a la honra que enfrentó Jorge Verduga Vélez por su participación en el programa “Ecuador Tiene Talento” en el cual fue sujeto de crítica debido a que posee una discapacidad que le produce trastorno en el lenguaje.