Defensoría del Pueblo pide a la Asamblea Nacional que apruebe la Ley de Víctimas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Ramiro Rivadeneira Silva, Defensor del Pueblo de Ecuador, acudió al pleno de la Asamblea Nacional para participar en la sesión No. 255 del Pleno en la cual se trato en segundo debate los proyectos de ley para la reparación de las víctimas y la judicialización de graves violaciones de derechos humanos y delitos de lesa humanidad ocurridos en el Ecuador entre el 4 de octubre de 1983 y el 31 de diciembre del 2008.