Defensoría del Pueblo realizará feria ciudadana sobre transparencia en Guayaquil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo en conjunto con instituciones de la Función de Transparencia y Control Social, realizarán la Feria Festival “Acceso a la Información Pública, Es un hecho, Es tu Derecho”.